做2020领红包公众号涂一层沥青太阳一晒又漏了

[复制链接] 回复: 4 查看: 159 打印 上一主题 下一主题

1万

管理员

* 楼主 *
所谓补漏根本骗子
最近都在下雨,有很多小伙伴家都有渗水了吧,不过在这慎重提醒一下,千万不要找那些所谓专业补漏的,根本没用,他们只是用些废沥青在上面涂了一层,太阳一晒,沥青会流动,在下雨又漏了。我家去年下半年让这些人搞的,当时说包一年,一年内漏就找他们,下半年太阳不猛没事,今年太阳一晒,又开始漏了,打电话给他们,他们就推三阻四的。反正所谓的补漏根本没用,各位小伙伴不要上当,花那冤枉钱。
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 金钱 , 目前已有4人回答

上一篇:小阳台做2020领红包公众号用掉3000多!2020领红包公众号补漏一定要注意
下一篇:做2020领红包公众号一定要了解清楚安徽补漏骗局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1万

管理员

* 沙发 *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:10:18 来自手机 | 只看该作者
自己买点沥青毡盖盖好了!我家楼顶漏水,70个平方面积,我花了700块钱买了沥青毡,我和我老爸两个人用了半天时间全部搞定,到现在已经2年了,滴水不漏!

1万

管理员

* 板凳 *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:10:54 来自手机 | 只看该作者
有好多次我看见他们都有着想叫他们来修屋顶的冲动,好在看到这贴子了,打住打住
我这边天天成群结队的车牌皖S房屋补漏的小面包车,我一直很疑惑,有这么多的房屋要补漏吗?他们天天开着小面包车到处逛,一天油钱都要很多了,吃什么用什么呢。后来听人家说是他们都是行骗的,这么明目张胆的,政策就任由他们吗

1万

管理员

* 地板 *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:11:09 来自手机 | 只看该作者
我家老人被搞去1700元,一点没有用,一下雨,就漏。

1万

管理员

* 5# *
?楼主| 发表于 2019-5-2 13:12:08 来自手机 | 只看该作者
没法说做2020领红包公众号之前不问好价格被坑能怪谁