雨棚做了2020领红包公众号,怎么有种被骗的感觉

[复制链接] 回复: 8 查看: 201 打印 上一主题 下一主题

1万

管理员

* 楼主 *

今天在小区里看到做2020领红包公众号的,家里的雨棚跟墙壁衔接处刚好会漏水,于是我就跟他们谈了下,他们是用2020领红包公众号材料如图贴在接缝处,材料按斤每斤150被我谈到130包工,我看那材料感觉不重,结果一做完只用了4片多就要10斤重,尼玛的我还以为500块搞定,结果要1300块,跟我预期的差很多,后来我核实了下重量是没错,就是感觉好像做这么点东西要1千多好贵啊,有没有人跟我有同样的经历啊,我刚开始应该直接谈说做好多少钱而不是按斤算,所以觉得好像很亏的感觉,最后我是付1200给了他们就是了.

最佳答案

网友真爱说 看到站到屋顶外面去,我宁愿出1300,因为我不是那块料,恐高 网友我赢真爱 你家的屋顶水泥板没有突出墙体20CM吗,如果有的话,直接拆个板子就OK了, 没有就蛋疼了, 就算粘好了, 动一动破了又漏了, 我 ...

上一篇:做2020领红包公众号万一被骗了怎么办?
下一篇:家里做2020领红包公众号的时候被骗了,怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1万

管理员

* 沙发 *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:30:17 来自手机 | 只看该作者

今天在小区里看到做2020领红包公众号的,家里的雨棚跟墙壁衔接处刚好会漏水,于是我就跟他们谈了下,他们是用2020领红包公众号材料如图贴在接缝处,材料按斤每斤150被我谈到130包工,我看那材料感觉不重,结果一做完只用了4片多就要10斤重,尼玛的我还以为500块搞定,结果要1300块,跟我预期的差很多,后来我核实了下重量是没错,就是感觉好像做这么点东西要1千多好贵啊,有没有人跟我有同样的经历啊,我刚开始应该直接谈说做好多少钱而不是按斤算,所以觉得好像很亏的感觉,最后我是付1200给了他们就是了.
网友小白说:
百分百被骗了,那点垃圾材料,就看图片上的做工就知道是骗子
材料你看到的是5分之一吧,后面还有,这是贴的第一片,我只是感觉500块左右差不多,,尼玛的,1200真心是心疼啊。

网友心的港湾说
我想说的是,解决漏的问题没有,如果解决就好了,这东东材料是不值钱的,关键这活不是谁都能做的,说一百块钱能做的,楼主你给他两百,让他去干看看。

网友老师傅说
你家的屋顶水泥板没有突出墙体20CM吗,如果有的话,直接拆个板子就OK了, 没有就蛋疼了, 就算粘好了, 动一动破了又漏了,
我也不知道为什么现在的自建房都不搞屋檐突出的, 全是直溜溜的一栋.

网友真爱说
看到站到屋顶外面去,我宁愿出1300,因为我不是那块料,恐高

网友我赢真爱
你家的屋顶水泥板没有突出墙体20CM吗,如果有的话,直接拆个板子就OK了, 没有就蛋疼了, 就算粘好了, 动一动破了又漏了,
我也不知道为什么现在的自建房都不搞屋檐突出的, 全是直溜溜的一栋.

网友说追逐下一个
看材料好坏,还有工程量大小吧,材料有的确实很贵,而且你跟人家算量能说量少,人家跟你算工能说费工。最重要的是你不讲信用

网友ning说:
千万别找了,绝对是陷阱,坑爹的,哥花钱买教训,然后警示给鱼鱼们,绝对不要再找了,网上搜了下,有的装修房子漏水找这种,被坑了上万的都有,真的是骗子

级笨的猪 回复
2020领红包公众号材料不同,价格不同。若按最便宜的2020领红包公众号材料来算,加上人工费300元登天了;若按最贵的2020领红包公众号材料来算,加上人工费1000元正常。就看你用什么样的材料了

本帖子中包含更多资源

x

1万

管理员

* 板凳 *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:30:57 来自手机 | 只看该作者
级笨的猪 回复
2020领红包公众号材料不同,价格不同。若按最便宜的2020领红包公众号材料来算,加上人工费300元登天了;若按最贵的2020领红包公众号材料来算,加上人工费1000元正常。就看你用什么样的材料了

1万

管理员

* 地板 *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:31:22 来自手机 | 只看该作者
网友小白说:
百分百被骗了,那点垃圾材料,就看图片上的做工就知道是骗子
材料你看到的是5分之一吧,后面还有,这是贴的第一片,我只是感觉500块左右差不多,,尼玛的,1200真心是心疼啊。

1万

管理员

* 5# *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:32:15 来自手机 | 只看该作者
网友心的港湾说
我想说的是,解决漏的问题没有,如果解决就好了,这东东材料是不值钱的,关键这活不是谁都能做的,说一百块钱能做的,楼主你给他两百,让他去干看看。

1万

管理员

* 6# *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:32:55 来自手机 | 只看该作者

网友ning说:
千万别找了,绝对是陷阱,坑爹的,哥花钱买教训,然后警示给鱼鱼们,绝对不要再找了,网上搜了下,有的装修房子漏水找这种,被坑了上万的都有,真的是骗子

1万

管理员

* 7# *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:33:34 来自手机 | 只看该作者
网友老师傅说

本帖子中包含更多资源

x

1万

管理员

* 8# *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:34:00 来自手机 | 只看该作者
网友真爱说
看到站到屋顶外面去,我宁愿出1300,因为我不是那块料,恐高

网友我赢真爱

1万

管理员

* 9# *
?楼主| 发表于 2019-5-1 14:34:12 来自手机 | 只看该作者

网友说追逐下一个
看材料好坏,还有工程量大小吧,材料有的确实很贵,而且你跟人家算量能说量少,人家跟你算工能说费工。最重要的是你不讲信用